Форум Запорожья
http://fortum.zabor.zp.ua/forum/

Евровидение-2019
http://fortum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=61&t=81341
Страница 1 из 4

Автор:  народ [ 27 дек 2018, 22:11 ]
Заголовок сообщения:  Евровидение-2019

Изображение

Цитата:
Национальный отбор на международный песенный конкурс в прямом эфире покажут два телеканала.

В Украине в жюри на нацотборе на Евровидение-2019 снова будут певица Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов


В Украине во время национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение-2019 в жюри будут победительница Евровидения-2016 певица Джамала (Сусана Джамаладинова), исполнитель Андрей Данилко (выступает в образе Верки Сердючки) и композитор, основатель группы The Maneken Евгений Филатов.

Полуфиналы нацотбора на Евровидение-2019 состоятся 9 и 16 февраля, а финал — 23 февраля, в прямом эфире их одновременно покажут два телеканала — UA:Перший и СТБ, говорится на сайте канала UA:Перший.

"Телеканалы закончили прием заявок от артистов и музыкальных коллективов, которые стремятся представить Украину на конкурсе Евровидение-2019.
победители первого этапа национального отбора — всеукраинского предварительного отбора — будут объявлены на сайтах телеканалов... не позднее 20 января", — отмечается в сообщении.

Автор:  Клон [ 13 янв 2019, 13:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Панайотов в числе главных претендентов на поездку от РФ

http://zabor.zp.ua/www/content/pevtsa-i ... e-ot-rossi

Автор:  народ [ 23 фев 2019, 00:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Евровидение 2019: кто сразится в финале нацотбора за право представить Украину

В финале национального отбора на Евровидение 2019 23 февраля в 19:00 выступят MARUV, Brunettes Shoot Blonde, YUKO, Freedom jazz, ANNA MARIA и KAZKA.

Евровидение 2019: в каком порядке выступят финалисты нацотбора
1 – Freedom jazz
2 – YUKO
3 – MARUV
4 – Brunettes Shoot Blondes
5 – KAZKA
6 - ANNA MARIA

Финал нац.отбора на Евровидение 2019: все участники и их песни

1. Freedom jazz - Cupidon
Изображение



Freedom jazz - единственный в Украине джаз-бэнд, в состав которого входят только женщины. Впервые коллектив появился на украинской сцене 10 лет назад. Они запоминаются не только благодаря вокалу, но и экстравагантным образам. Выступит Freedom jazz в финале нацотбора на Евровидение 2019 с песней Cupidon. Изюминкой номера группы стала и беременная участница коллектива


2. YUKO - Galyna Guliala
Изображение



Группа YUKO, которая совмещает народный вокал со сложной электронной музыкой, состоит из двух человек - Юли Юриной и Стаса Королева. Для Нацотбора украинская группа YUKO выбрала песню из своего нового альбома DURA – Galyna Guliala.

3. MARUV - Siren Song
Изображение



MARUV - самая эпатажная участница нацотбора на Евровидение. Это - псевдоним украинской певицы, композитора, поэта и продюсера Анны Корсун. Она прошла в список участников национального отбора вместо TAYANNA. Артистка поборется за право представлять Украину на Евровидении 2019 с песней Siren Song. В ее выступлении впечатляет не только песня. Впрочем, вы все можете оценить сами, посмотрев видео.

4. Brunettes Shoot Blonde - Houston

Изображение



Инди-группа из Кривого Рога Brunettes Shoot Blondes для выступления создала арт-объект - гибридный рояль, в который встроены другие музыкальные инструменты. Группа выступит в финале нацотбора на Евровидение 2019 с песней Houston. Широкой общественности музыкальный rоллектив стал известен в сентябре 2014 благодаря вирусному клипу на песню Knock Knock, собравшему на YouTube множество просмотров.

5. KAZKA - Apart
Изображение



KAZKA - украинская музыкальная группа, которая стала популярной благодаря нашумевшему хиту "Плакала". Эта песня попала во всемирный чарт SHAZAM и побила все рекорды просмотров на YouTube среди украинских музыкантов. Apart – это личная история отношений, страхов и преодолений. Это песня-манифест: любите без шаблонов, рассказывали ранее в группе о композиции, с которой выступят на нацотборе Евровидения 2019.

6. ANNA MARIA - My Road
Изображение



Украинский дуэт ANNA MARIA основан в 2004 году. Певицы родом из Крыма . Особенностью коллектива является то, что его солистки — сестры-близняшки. В интервью украинским СМИ Анна и Мария Опанасюк рассказывали, что концертов в Крыму не дают, хотя и продолжают ездить к своей семье. За право представлять Украину в Израиле на песенном конкурсе участницы дуэта "Анна-Мария" бороться с собственной песней My road ("Моя дорога"). Как сообщал УНИАН, участник от Украины выступит в первом полуфинале Евровидения 2019, который состоится 14 мая.

источник https://www.unian.net/society/10455399- ... video.html

Автор:  народ [ 23 фев 2019, 00:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

мне понравились близняшки, но , думаю, они не пройдут . И тут вмешали политику :-!

Цитата:
Дуэт ANNA MARIA, который попал в финал украинского Национального отбора на «Евровидение-2019», должен быть исключен из дальнейшего участия в конкурсе. Такое мнение высказал замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Напомним, певицы в интервью журналисту Роману Скрыпину на крымском канале АТР отказались признавать оккупацию Крыма Россией и войну на Донбассе. Но, по мнению Анны и Марии Опанасюк, это не может помешать им представить Украину на конкурсе в Израиле, если они выиграют финал Национального отбора.

«По этому поводу я считаю, что они — предатели Украины, они выступают за то, чтобы Украина была по факту управляемой Россией. Это их вполне устраивает, как и устраивает аннексия Крыма, как устраивает их маму, которая является коллаборанткой и преступницей, соответственно, дочери это не осуждают», — цитирует журналиста OBOZREVATEL.

Муджабаев недоумевает, почему люди, которые отрицают очевидные факты угрозы для жизни этой страны, стремятся представлять Украину на «Евровидение-2019».

«После того, что произошло, после того, как они отказались поддерживать свою страну, судьи их должны исключить из конкурса… Я не знаю, кто там будет в большинстве на Нацотборе, но мое мнение как гражданина Украины, что отправлять таких людей, которые открыто выражают свои антиукраинские взгляды, представлять страну куда бы то ни было, нельзя. А сами они пусть ездят хоть к Путину, хоть в Антарктиду», — заявил замдиректора телеканала ATR.

Кстати, мать оскандалившихся финалисток Национального отбора на конкурс «Евровидение-2019», попала в список врагов государства.
...
https://fakty.ua/297037-ih-dolzhny-iskl ... nna-mariya

Автор:  Лень [ 23 фев 2019, 16:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

И зачем их понесло на ту помойку (АТР)? Её все одно никто не смотрит.

Автор:  АгентЦРУ [ 23 фев 2019, 17:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Шо, опять Грынжолы? :smile:

Автор:  народ [ 24 фев 2019, 01:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Исполнительница MARUV набрала больше всего голосов в финале национального отбора на конкурс


в финале национального отбора на Евровидение-2019 одержала победу исполнительница MARUV (Анна Корсун) и получила право представлять страну в израильском Тель-Авиве.

Изображение

Особую популярность исполнительница завоевала благодаря композиции "Drunk Groove", записанную совместно с Boosin (диджей и музыкант Михаил Бусин).



Конкурс Евровидение-2019 будет проходить с 14 по 18 мая в Тель-Авиве (Израиль).

Автор:  Лика [ 24 фев 2019, 09:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Мрак v_v .

Лучше бы Freedom jazz

Близняшкам устроили травлю. Гадко было смотреть.

Автор:  народ [ 24 фев 2019, 11:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Не только близняшкам :-?
Цитата:
Александра Кольцова, как представитель Общественного телевещания, заявила, что к победительнице остались вопросы, а потому окончательное решение по поводу участника от Украины не принято.
«Друзья, мы напоминаем, что СТБ делает отбор. А НОТУ подписывает договор с исполнителем. Решение НОТУ будет в скором времени», — заявила Кольцова.

О том, какие именно вопросы возникли у организаторов, догадаться не сложно. В концертном туре певицы на март-апрель запланированы концерты в российских городах, в том числе в Москве и в Санкт-Петербурге. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко прямо заявил, что отправлять на «Евровидение» певицу после таких гастролей — это угроза национальной безопасности страны XD

«Мы должны утвердить или согласовать победителя, который поедет от Украины. И мы, как Общественное вещание, прислушиваемся к обществу. В обществе сейчас есть разные мнения, может ли исполнитель, ведущий концертную деятельность в России, представлять Украину. В нашем договоре есть пункт, который нам нужно обсудить с MARUV. Мы хотели бы услышать от MARUV ответы», — заявила Кольцова телеканалу «Громадське». Кольцова намекнула, что упомянутый пункт как раз касается концертов в стране-агрессоре.

Автор:  Лика [ 24 фев 2019, 13:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

v_v :-!

Автор:  Marina23 [ 24 фев 2019, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Евровидение-2019

Украину будет представлять Марув))

Как Вам ее віступление и песня?))

http://zabor.zp.ua/www/content/izvestny ... vrovidenie

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  народ [ 24 фев 2019, 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Евроненавидение во всей красе :-!


Автор:  Zep [ 24 фев 2019, 22:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

До чего ж наши политики пробивают дно за дном.
Ну заняла певица MARUV первое место по сумме голосов зрителей и судей . Ну так и пусть едет как победившая. Строго по спортивному принципу.
Так нет же - надо вспомнить , что певица гастролирует в России . Особенно изголялся и докапывлся "патриот" Притула , который был ведущим. И к MARUV , и к Анне Марии, и к солистке группы Yuko Юлии Юриной
Очень понравилась здравая позиция судьи Андрея Данилка
Цитата:
Андрей Данилко заметил, что у него ощущение, как будто он на комсомольском собрании. И что на месте девушек ( Анна Мария) он бы развернулся и ушел.

И тут еще подключилась "тяжелая артиллерия " в лице майданной власти
Цитата:
вскоре после оглашения результатов голосования комментировать их взялся вице-премьер по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко, который заявил, что недоволен победой MARUV и намекнул, что это еще не конец. "Представителем Украины не может быть артист, который гастролирует в государстве-агрессоре и планирует делать это и в дальнейшем и не видит в этом ничего неприемлемого. Поэтому история с участником от Украины еще далеко не завершена", — написал Кириленко на свой странице в Facebook. После второго полуфинала чиновников также не преминул высказаться: "Если на Евровидение от Украины поедут те, кто гастролирует в России и еще и демонстративно собирается делать это и в дальнейшем, то лучше вообще туда никому не ехать".

https://vesti-ukr.com/kultura/326603-sk ... t-politika

Самое смешное , это то, что количество конкурсантов гастролирующих по России отнюдь не маленькое и куда тогда смотрели организаторы конкурса если допускали их ? :)

А вообще вся эта ситуация с отбором на "Евровидении" наглядно показывает до какой степени маразма достигла "охота на ведьм" . Прямо расцвет скакунной инквизиции

Автор:  народ [ 25 фев 2019, 01:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

пропихнут таки КАЗКУ, не мытьём, так катаньем v_v
Цитата:
Права на пісню співачки MARUV, яка перемогла в Національному відборі на Євробачення 2019, належать російській компанії, пише Clutch. https://clutch.ua/showbiz/news/pobeda-b ... hit-rossii

"Власником пісні Siren Song, з якою співачка збирається підкорювати світ, є російська компанія Warner Music Russia. А це означає, що всі роялті від виступу потраплять в Росію. Отже, Україна заплатить роялті для російської компанії, яка в свою чергу заплатить податки в казну РФ, а вже на ці гроші будуть куплені патрони!" — пишуть фани співачки в соцмережах.
https://ukranews.com/ua/news/615972-pra ... paniyi-zmi

Автор:  Лень [ 25 фев 2019, 02:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Зато КАЗКА в России не выступает, это главное :)
Потому что никому там и нах не надо это уг.

Автор:  Arbuz [ 25 фев 2019, 10:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Победительница Национального отбора на Евровидение-2019 MARUV

"Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе!".

Автор:  Zep [ 25 фев 2019, 10:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Arbuz писал(а):
Победительница Национального отбора на Евровидение-2019 MARUV

"Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе!".
ну так и какого хрена эти грё@анные "патриоты", Джамала с Притулой её третировали?

Автор:  Arbuz [ 25 фев 2019, 10:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019


Автор:  ozzi [ 25 фев 2019, 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Конкурс политического маразма.

Автор:  Zep [ 25 фев 2019, 11:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

ozzi писал(а):
Конкурс политического маразма.

+

Автор:  Лень [ 25 фев 2019, 14:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Спочатку за MARUV віддаєте голоси, а потім в Україну заходять російські танки

Антін Мухарський

Спершу Оксана Марченко бере участь у танцях з зірками, потім глядачі віддають свої голоси за Марув, потім на президентських виборах перемагає Зеленський, потім до нас на гастролі приїздять Кіркоров та Басков, а потім в Україну заходять російські танки, охороняючи святе право рускоязичного насєлєнія смотрєть тєлєвізор. І Зе, і Марув, і Марченко у танцях, і війна у нашому домі - кавалки одного ланцюжка, який має на меті деморалізувати тих українців, що борються. Ядерної зброї не треба. Достатньо контролювати кнопку пульта. Москва добре розуміє: ХТО КОНТРОЛЮЄ ТЄЛЄВІЗОР - той і хазяїн в країні. Це РЕВАНШ, панове, хочете ви цього чи ні...

Спочатку за MARUV віддаєте голоси, а потім в Україну заходять російські танки
Але не може ядерна зброя знаходитись у приватних руках. Держава (якщо вона хоче такою бути, а не здаватися) МАЄ БРАТИ ІНФОРМАЦІЙНИЙ ПРОСТІР ПІД СВІЙ КОНТРОЛЬ. МИ - воююча країна, а тому маємо повне право на обмеження певних свобод, які несуть загрозу нашій інформаційній та національній безпеці. Демократія у країні, дебільшістьблядачів))) є продуктом деградативної селекції совка, унеможливлює сталий розвиток країни.

https://www.obozrevatel.com/show/news/a ... -tanki.htm
XD v_v

Вот за что люблю обоз, так за незамутненный свидомый дебилизм, по накалу идиотии скоро цензор переплюнут. :)

Автор:  КотМатроскин [ 25 фев 2019, 20:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Да! ДА! Не фиг посылать нормальных людей на Гейроповидение. Туда надо послать какой-нибудь ансамбль художественной самодеятельности, из тех что по УТ-1 показывают, мне никого из тех кто смотрит это нездоровое зрелище не жалко.XD

Автор:  народ [ 25 фев 2019, 20:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Цитата:
Maruv не будет представлять Украину на Евровидении-2019

Певица не подписала контракт.


Певица Maruv не будет представлять Украину на Евровидении в 2019 году в Израиле, она не подписала контракт с Общественной телерадиокомпанией.

"Продолжительные и изнурительные переговоры (пять с половиной часов) между НОТУ и командой исполнительницы Maruv принесли следующий результат: стороны к согласию не пришли, соглашение подписано не будет", - сообщил в Facebook сообщил председатель НОТУ Зураб Аласания.

Менеджмент Общественного телевидения отмечает, что голосование на нацотборе было честным.

"Но отбор разоблачил еще одну большую общественную проблему, лежащую в политической плоскости, а не в музыкальной: концертную деятельность многих артистов в стране-агрессоре. И это вызвало негативный резонанс у части общества. И одновременно — отстаивание результата, вместе с отстаиванием такого права остальной частью общества", – добавил Аласания.

В НОТУ отметили, что предложили певице контракт, чтобы избежать политизации ситуации. Среди условий был отказ от гастролей в России до Евровидения и на протяжении трех месяцев после него. А также внимательное отношение к публичным высказывания исполнителя относительно территориальной целостности Украины

"Но … Не все хорошие украинские исполнители готовы быть хорошими культурными дипломатами. Таким образом, решение об исполнителе, который будет представлять Украину на Евровидении, пока не принято", - сказано в сообщении.

Аласания добавил, что переговоры с другим участником нацотбора, который сможет представить Украину на Евровидении в Израиле, начнут завтра.
https://glavred.info/ukraine/10052156-m ... _onesignal

Автор:  КотМатроскин [ 25 фев 2019, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Я как-то после НГ с жуткого бодунища случайно включил на ТВ УТ-1 и , учитывая общее состояние организма и зрелище, представшее моему взгляду, подумал что таки помер и попал в ад, страдания физические и духовные были налицо,для полного комплекта не хватало только чертей с вилами.XD

Автор:  народ [ 25 фев 2019, 23:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Евровидение-2019

Изображение

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/
TOP.zp.ua